搜索:
当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

宝鸡文理学院考点(6144)疫情防控紧急补充公告

发布时间 :2020-12-18 21:54:01 浏览次数 :

宝鸡文理学院考点(6144)疫情防控紧急补充公告

各位考生朋友:

接宝鸡市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)办公室通知,结合考点疫情防控具体要求,对在宝鸡文理学院考点(6144)参加2021年全国硕士研究生招生考试考试补充公告如下,请遵照执行:

1.以下人员一律不得进入考点校园区域,不准参加考试:

1)陕西健康码显示为“黄码”或“红码”人员;

2)考前28天内境外来宝返宝人员;

3)国务院防疫行程卡显示为考前14天内国内高中风险地区来宝返宝人员;

4)考前14天内有新疆吐鲁番市高昌区、四川成都市郫都区、成华区,黑龙江牡丹江市绥芬河市、东宁市,内蒙古呼伦贝尔市满洲里市、扎赉诺尔区等地区旅居史返宝来宝人员。

2.以下人员每科考试必须主动提供考前3天内本人新冠肺炎核酸检测阴性证明方可参加考试:

1)考前14天内有过发热(体温超过37.3℃)、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等身体不适症状的考生;

2)近14天内有新疆吐鲁番市、四川成都市、黑龙江牡丹江市、内蒙古呼伦贝尔市等地区旅居史返宝来宝人员拟参加考试的。

3.考试当天,校内考生不得随意离开校区;校外考生入校当天中午原则上不能离开考区校园,考试3天内更不得随意离开宝鸡市区域范围。

4.校外考生进入考点时须听从考试工作人员指挥,配合考点完成陕西健康码、国务院防疫行程卡(扫码图片见附件)扫码工作和体温测量、提交健康打卡承诺书等健康检查。校内考生每天应接受学院组织的打卡测温,进入考区前进行体温测量、提交健康打卡承诺书等健康检查。考试当天达到或超过37.3℃的考生须经现场医疗卫生专业人员复查体温及综合评估,确定考生符合健康应试要求后,方可进入考点。如体温依然不正常,须服从疫情防控应急处置安排。

5.考生在进入考场后须全程佩戴口罩。

6.我校考点疫情防控措施仍会根据疫情防控形势变化适时调整,考生须密切关注我校研究生招生信息网(http://yjszs.bjwlxy.cn/),及时阅读、掌握相关信息,也可拨打电话0917-3565611咨询信息。

附件:

陕西健康码:


 1.jpg


国务院防疫行程卡:

 2.jpg

 

宝鸡文理学院新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室

宝鸡文理学院后勤管理处(后勤服务集团)

宝鸡文理学院学科建设与研究生教育管理处

20201218


返回到列表页