搜索:
当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于做好2019级教育硕士、旅游管理硕士中期考核及学位论文开题报告工作的通知

发布时间 :2020-06-05 08:08:12 浏览次数 :

各研究生培养单位:

根据《宝鸡文理学院研究生中期考核筛选办法(试行)》(宝文理院研字[2015]18号)、《宝鸡文理学院硕士学位授予工作细则(修订)》(宝文理院研字[2020]2号)的要求,现将2019级教育硕士、旅游管理硕士中期考核和开题报告有关事项通知如下:

一、中期考核

1、各学院成立中期考核领导小组,主要对研究生政治思想品德、课程学习成绩、科研实践能力、身体健康状况、学位论文准备情况等进行全面考核。中期考核合格及以上等次的研究生,可进入学位论文工作阶段。未通过中期考核或明显表现出缺乏科研能力的,或因其他原因不宜继续攻读学位者,应依照《宝鸡文理学院研究生学籍管理规定》予以相应处理。

2、考核时间为2019-2020学年,考核结果填入《宝鸡文理学院研究生中期考核表》(附件1)。

二、开题报告

研究生在进入学位论文工作前,必须做开题报告。开题报告工作根据《宝鸡文理学院研究生学位论文开题细则》(附件2)要求进行。研究生通过开题报告后,进入学位论文工作。

有科研经费的研究生指导教师,按照文件要求,经所在学院学术分委员会同意,可自行组织所指导硕士研究生的学位论文开题报告会,由此产生相关费用指导教师自行解决。

三、相关要求

1、各学院根据时间节点完成中期考核及开题报告,开题至提交论文至少8个月时间,否则论文不得送审。

2、各学院根据研究生材料归档要求做好研究生相关材料的归档工作。

3、请各学院于本学期末完成毕业论文开题工作,并于9月18日前,请将《宝鸡文理学院研究生中期考核结果汇总表》(附件4)、《宝鸡文理学院研究生开题情况汇总表》(附件5)报送学研处。

附件:

附件3:宝鸡文理学院专业学位硕士研究生学位论文开题报告.docx

附件1:宝鸡文理学院硕士研究生中期考核表.doc

附件2:宝鸡文理学院研究生学位论文开题细则.docx

附件4:宝鸡文理学院硕士学位论文开题报告评审表.doc

附件5:宝鸡文理学院研究生中期考核结果汇总表.docx

附件6:宝鸡文理学院研究生开题情况汇总表.doc

学科建设与研究生教育管理处                 

          2020年6月2日                      




返回到列表页