搜索:
当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

宝鸡文理学院考点2020年硕士研究生招生考试顺利结束

发布时间 :2019-12-26 15:59:09 浏览次数 :

2020年全国硕士研究生招生考试于2019年12月21日—23日举行,我校考点共有3394名考生参加了考试,涉及全国352个招生单位,在高新校区设置118个考场;全国各考点共有798名考生报考我校。

为了保障考试的顺利进行,我校成立了硕士研究生招生考试工作领导小组,校长郭霄鹏担任组长,副校长王富平担任常务副组长,党委副书记栾宏、副校长杨子元、李景宜担任副组长,成员由研究生工作部(学科建设与研究生教育管理处,简称学研处)、党政办公室、纪委(监察处)、宣传部、保卫处、后勤管理处(后勤服务集团)、教务处、学生工作部(学生处)、实验室建设与管理处、网络与信息技术管理处等单位负责人构成。组建了考务机构,主考由郭霄鹏和王富平共同担任,副组长由学研处处长赵天绪担任,下设考务办公室、网络保障组、宣传组、监察组、巡视组、设备保障组、安全保卫组、后勤保障组等8个小组,考务办公室下设10个考务小组,考务人员分片包干承包考场任务,实行“分级管理,逐级负责”。

12月20日,学校在高新校区木铎厅分上下午召开了两场考务、监考工作培训会。学研处、纪委(监察处)等单位负责人以及全体监考、考务工作人员共计400余人参加了会议。会上,赵天绪传达了省教育考试院考务工作会议精神并对考务工作人员进行了培训。会后,王富平在学研处、后勤管理处(后勤服务集团)、保卫处、考务机构等相关部门负责人陪同下查看了视频监控室和考场布置情况。

12月21日—22日考试中,考点主考王富平坚守考试现场,郭霄鹏、栾宏、杨子元、李景宜分别带队分单元到各考场巡视检查,考点秩序井然。

在各相关部门和工作人员、监考教师的支持和配合下,我校考点各项工作已顺利结束,达到了“平安研考”的目标。(学科建设与研究生教育管理处 文/杨子祁 审核/赵天绪)


返回到列表页